Gastery




PENGENALAN

Dokumen ini untuk calon investor dari proyek Gastery. Ini dapat membantu mereka untuk membentuk opini tentang tantangan yang dapat diselesaikan dengan menggunakan layanan ini, dan memberi mereka pemahaman tentang operasi model bisnis dan manfaat yang dapat mereka peroleh dengan berinvestasi dalam proyek kami.

Harap hubungi tim kami menggunakan detail kontak yang ditentukan di bagian ‘Kontak’.



Inti dari Proyek

Gastery adalah startup foodtech yang dirancang untuk mengotomatisasi interaksi restoran dan pengunjungnya. Layanan kami didasarkan pada geolokasi, sistem blockchain, teknologi kontrak cerdas, dan penggunaan kode QR. Tujuan dari proyek ini di industri HoReCa adalah untuk meningkatkan kualitas dan kecepatan pelayan di satu sisi, dan untuk meningkatkan pendapatan fasilitas katering di sisi lain.


Analisis Pasar: Volume dan Tren


Pasar Dunia



HoReCa (Hotel, Restoran, Katering), atau industri perhotelan, adalah bidang ekonomi modern yang paling menguntungkan dan berkembang pesat. Pasar global HoReCa sangat intensif berkaitan dengan parameter pasar utama: modal, manajemen, pemasaran dan personil, yang sangat meningkatkan tingkat persaingan dan menghambat munculnya pemain pasar baru.

Selama beberapa tahun terakhir, pasar global industri perhotelan menunjukkan pertumbuhan umum yang moderat. Pada 2016, volume pasar dinilai sebagai $ 3 triliun, dan pada tahun 2021 pertumbuhan hingga $ 4 triliun diantisipasi.

Menurut tinjauan analitis, pada tahun 2017, segmen pasar tumbuh dan berjumlah $ 3,841.9 bln, yaitu menunjukkan peningkatan sebesar 30,2% dibandingkan dengan tahun 2014 dan 10% dibandingkan dengan 2016. Pada tahun 2017, tokoh-tokoh dari banyak pemimpin industri juga menunjukkan tren pertumbuhan positif.



Tren utama pasar katering Rusia adalah stagnasi pasar dan penurunan dalam kehadiran restoran sebagai akibat dari penurunan pendapatan orang. Dalam konteks ini, pergeseran prioritas pengguna menuju fasilitas katering yang lebih terjangkau di seluruh negeri menjadi fitur khusus yang dapat dipahami dari target audiens aplikasi kami.



Kecenderungan utama lainnya saat ini adalah perkembangan pesat layanan teknologi tinggi — pengiriman makanan dari restoran, pemesanan meja, layanan dibawa pergi, dan sistem loyalitas seluler. Ini tidak mengherankan. Orang lebih suka kenyamanan yang disediakan oleh teknologi. Pada awalnya, orang memesan makanan melalui telepon, kemudian mereka mulai menggunakan Web, dan sekarang mereka memilih dan memesan makanan di aplikasi.

Kecenderungan yang sama terlihat pada pelayan offline: pada awalnya, pelayan dan kasir menerima pesanan di atas kertas, kemudian mereka menggunakan terminal POS, setelah itu ada transisi bertahap ke layanan mandiri menggunakan kios elektronik dan terminal seluler, dan langkah selanjutnya adalah menjadi solusi seluler yang digunakan setiap orang akan dapat melakukan pemesanan.

Pasar Katering St. Petersburg

Awalnya, kami berencana untuk mengembangkan aplikasi dan layanan di St. Petersburg, jadi mari kita pertimbangkan tokoh-tokoh kunci untuk kota ini.

Kami memilih wilayah ini untuk masuk ke pasar karena fakta bahwa menurut survei tingkat pertumbuhan pasar katering St. Petersburg melampaui data rata-rata untuk Rusia dan bahkan untuk Moskow.

Analisis Desa menunjukkan bahwa pada tahun 2016 jumlah kafe dan restoran di St. Petersburg tumbuh sebesar 9%, dan pada tahun 2017 berjumlah 7.500 fasilitas. Ada 86,6 kursi per 1.000 penduduk. Menurut Petrostat, untuk periode Januari-Agustus 2017 penjualan di segmen katering sebesar 46,5 bln. rubel, yang 3,7% lebih tinggi dari penjualan untuk periode yang sama 2016.





Terima kasih atas perhatian nya semoga apa yang saya sampaikan dapat bermanfaat bagi kawan kawan yang membaca di lain kesempatan saya akan bahas lebih lengkap tentang  gastery ,sekian.

Eth: 0x5F53C937FD1cc13c75B12Db84F61cbE58A4a255e

Informasi lengkap

Komentar

Postingan Populer