Gastery
PENGENALAN
Dokumen ini untuk calon investor dari proyek Gastery. Ini
dapat membantu mereka untuk membentuk opini tentang tantangan yang dapat
diselesaikan dengan menggunakan layanan ini, dan memberi mereka pemahaman
tentang operasi model bisnis dan manfaat yang dapat mereka peroleh dengan
berinvestasi dalam proyek kami.
Harap hubungi tim kami menggunakan detail kontak yang
ditentukan di bagian ‘Kontak’.
Inti dari Proyek
Gastery adalah startup foodtech yang dirancang untuk
mengotomatisasi interaksi restoran dan pengunjungnya. Layanan kami didasarkan
pada geolokasi, sistem blockchain, teknologi kontrak cerdas, dan penggunaan
kode QR. Tujuan dari proyek ini di industri HoReCa adalah untuk meningkatkan
kualitas dan kecepatan pelayan di satu sisi, dan untuk meningkatkan pendapatan
fasilitas katering di sisi lain.
Analisis Pasar:
Volume dan Tren
Pasar Dunia
HoReCa (Hotel, Restoran, Katering), atau industri
perhotelan, adalah bidang ekonomi modern yang paling menguntungkan dan
berkembang pesat. Pasar global HoReCa sangat intensif berkaitan dengan
parameter pasar utama: modal, manajemen, pemasaran dan personil, yang sangat
meningkatkan tingkat persaingan dan menghambat munculnya pemain pasar baru.
Selama beberapa tahun terakhir, pasar global industri
perhotelan menunjukkan pertumbuhan umum yang moderat. Pada 2016, volume pasar
dinilai sebagai $ 3 triliun, dan pada tahun 2021 pertumbuhan hingga $ 4 triliun
diantisipasi.
Menurut tinjauan analitis, pada tahun 2017, segmen pasar
tumbuh dan berjumlah $ 3,841.9 bln, yaitu menunjukkan peningkatan sebesar 30,2%
dibandingkan dengan tahun 2014 dan 10% dibandingkan dengan 2016. Pada tahun
2017, tokoh-tokoh dari banyak pemimpin industri juga menunjukkan tren
pertumbuhan positif.
Tren utama pasar katering Rusia adalah stagnasi pasar dan
penurunan dalam kehadiran restoran sebagai akibat dari penurunan pendapatan
orang. Dalam konteks ini, pergeseran prioritas pengguna menuju fasilitas
katering yang lebih terjangkau di seluruh negeri menjadi fitur khusus yang
dapat dipahami dari target audiens aplikasi kami.
Kecenderungan utama lainnya saat ini adalah perkembangan
pesat layanan teknologi tinggi — pengiriman makanan dari restoran, pemesanan
meja, layanan dibawa pergi, dan sistem loyalitas seluler. Ini tidak
mengherankan. Orang lebih suka kenyamanan yang disediakan oleh teknologi. Pada
awalnya, orang memesan makanan melalui telepon, kemudian mereka mulai
menggunakan Web, dan sekarang mereka memilih dan memesan makanan di aplikasi.
Kecenderungan yang sama terlihat pada pelayan offline: pada
awalnya, pelayan dan kasir menerima pesanan di atas kertas, kemudian mereka
menggunakan terminal POS, setelah itu ada transisi bertahap ke layanan mandiri
menggunakan kios elektronik dan terminal seluler, dan langkah selanjutnya
adalah menjadi solusi seluler yang digunakan setiap orang akan dapat melakukan
pemesanan.
Pasar Katering St.
Petersburg
Awalnya, kami berencana untuk mengembangkan aplikasi dan
layanan di St. Petersburg, jadi mari kita pertimbangkan tokoh-tokoh kunci untuk
kota ini.
Kami memilih wilayah ini untuk masuk ke pasar karena fakta
bahwa menurut survei tingkat pertumbuhan pasar katering St. Petersburg
melampaui data rata-rata untuk Rusia dan bahkan untuk Moskow.
Analisis Desa menunjukkan bahwa pada tahun 2016 jumlah kafe
dan restoran di St. Petersburg tumbuh sebesar 9%, dan pada tahun 2017 berjumlah
7.500 fasilitas. Ada 86,6 kursi per 1.000 penduduk. Menurut Petrostat, untuk
periode Januari-Agustus 2017 penjualan di segmen katering sebesar 46,5 bln.
rubel, yang 3,7% lebih tinggi dari penjualan untuk periode yang sama 2016.
Terima kasih atas perhatian nya semoga apa yang saya
sampaikan dapat bermanfaat bagi kawan kawan yang membaca di lain kesempatan
saya akan bahas lebih lengkap tentang
gastery ,sekian.
Eth:
0x5F53C937FD1cc13c75B12Db84F61cbE58A4a255e
Informasi lengkap
Website: https://gastery.io/
Whitepaper: https://gastery.io/docs/gastery_wp_EN.pdf
Twitter: https://twitter.com/gastery_app
Telegram: https://t.me/gastery
Komentar
Posting Komentar